Von der quelle in die Flasche

Der Ur-Cider

Der Ursprung von Exzellenz: Der Ur-Cider von OakMountain

In einer Zeit, als das ewige Eis noch über diesen fruchtbaren Boden herrschte, wurde bereits eine Bestimmung sichtbar: Hier gedeihen die allerbesten Äpfel!

Mit dem langsamen Verschwinden der Gletscher formte sich die Lebensader der Schweiz, die auch heute noch unsere Äpfel mit reinstem Wasser versorgt – der majestätische Rhein. An eben diesem Fluss lebten die Vorfahren von Karl-Friedrich Eichenberger und bauten die süssesten und schönsten Äpfel an.

Das Zürcher Weinland gilt mit gutem Recht als Sonnenstube der Schweiz und ist dafür weltbekannt in der Schweiz. Schon die alten Helveten wussten das und bauten daher schon viele Jahre vor Christus Äpfel im Zürcher Weinland an. Diese galten als natürliches Doping und wurden gerne als Stärkung für die Mammutjagd verwendet.

Die Geschichte hat es gezeigt und OakMountain Cider liefert die Beweise.
Zum Shop für die besten Äpfel in der Flasche

Mit der Essenz des Lebens, der Leidenschaft, werden sie zu unserem einzigartigen Ur-Cider.

Wo alles zusammen kommt:
BESSER. ALS. ALLES!

Da ist auch wirklich Apfel drin … und drauf

Und was ist das Geheimnis?

·       OakMountain Cider wird aus 100% Apfelsaft hergestellt
·       Zusätzlicher Zucker? Fehlanzeige
·       Wasserzusatz? Fehlanzeige
·       Anderer Bullshit? Fehlanzeige
·       Eine richtig geile Marke
·       Der beste Geschmack
·       Besser. Als. Alles!

Die Cidermeister aus dem Zürcher Weinland nehmen es mit der Qualität der Äpfel sehr genau und kennen jeden Apfel, der es in die OakMountain – Flaschen schafft, persönlich mit Vor- und Nachnamen. Einige sind direkte Nachfahren des berühmten Apfels welcher Wilhelm Tell vom Kopf seines Sohnes Walter schoss! Dieser wunderschöne Boskop hiess übrigens Hans-Peter.